Фильм Need for Speed: Жажда скорости 2014

Фильм «Жажда скорости» режиссёра Скотта Во снят по мотивам компьютерных игр Need for Speed. Месть и скорость на первом плане в этой захватывающей киноленте. И название фильма могло быть совершенно другим, например «Жажда мести». А вот в чём было дело. Один парень пробовал повышать мощность двигателей в автомобилях.

Однако из-за непредвиденной неприятности: погибает лучший друг из-за нелепого инцидента, который произошёл на гонках. После наказания, которым оказалась тюрьма, в сердце парня появляется злоба. И после выхода на свободу, он жаждет мести. Вы можете смотреть «Жажда скорости» онлайн бесплатно и без регистрации в хорошем качестве HD 720 полностью.

Сюжет:

События фильма происходят вокруг главного героя, который имеет свой небольшой бизнес. У парня есть гараж, где он модернизирует свою машину. И вот в одной из гонок, которые проводятся на улицах, погибает его друг. А его самого сажают в тюрьму, за то, что он принимал участие в этих нелегальных соревнованиях. Прошло несколько лет, герой выходит из тюрьмы и начинает разбираться в причинах гибели друга. Главную роль в этом фильме исполнит Аарон Пол. А пару ему составит актриса Имоджен Путс.

Фильм Need for Speed: Жажда скорости смотреть онлайн бесплатно полностью:

Данные:
Страна: США
Год выпуска фильма: 2014
Жанр: боевик
Режиссер: Скотт Во
В ролях: Дакота Джонсон, Аарон Пол, Майкл Китон, Имоджен Путс, Доминик Купер, Сэр Маджор, Рами Малек, Ник Чинланд, Скотт Мескади, Рамон Родригес



Русский трейлер фильма Need for Speed: Жажда скорости:


Факты:

  • Этот фильм снят по мотивам игр «Need for Speed».
  • На главную роль в этом фильме рассматривались такие актёры: Тейлор Китч, Лиам Хемсворт, Брентон Туэйтес и Люк Брейси, однако утвердили Аарона Пола. А на главную женскую роль пробовалась Райли Кеох, но в итоге роль получила Имоджен Путс.

Рецензия:

И вот мы дошли до самого интересного. Борьба между «Форсажем» и «Жаждой скорости» всё — таки будет во всех смыслах. Об этом говорит и то, что «Жажда скорости» выйдет весной 2014 года в США и Канаде. Приблизительно в это же время в прокате появится последняя часть «Форсажа». Две эти ленты выглядят очень достойно.

Фильм «Форсаж» уже имеет своих поклонников, что является важным для этой премьеры. Это кстати может стать преградой, ведь картина, кажется, будет очень отличного уровня: отличные актёры, спецэффекты на высоте, ну и самое главное сюжет, написанный с гоночной атмосферой. Фильм «Жажда скорости» появится в прокате в марте 2014 года, а «Форсаж» в июле этого же года.

Всем поклонникам высоких скоростей и любителям фильмов в таком жанре остаётся только набраться терпения и ждать выхода этих фильмов в прокат. Надеемся, что «Жажда скорости» наберёт своих поклонников, и после первого фильма, возможно, будут снимать следующие части. Также хотим думать, что последняя часть «Форсажа» не подведёт и будет такой же яркой, полной событий, непредсказуемой и оставит лишь положительные впечатления и эмоции после просмотра, как и прежние части этого фильма.